Задать вопрос или сделать заказ

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Заказать сруб

Укажите основные характеристики:

Что строим:

Размер:

Проект:

Тип рубки:

Фундамент:

Кровля:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

СрубМосква Дома и бани из бревна ручной рубки с доставкой и сборкой на участке

Бесплатная доставка и сборка сруба на вашем участке по России

Карта доставки по России

Телефон бригадира на строительной площадке

8 985 627-42-42

8 (495) 208-42-42

Перезвонить вам?

Отзывы наших клиентов

Заказывали у компании СРУБ МОСКВА сруб небольшой бани 3х4 для дачного участка, проект с небольшой верандой, скорее тамбуром чтобы снимать обувь. Договорились о лучшей цене в нашем регионе, который я нашел. Понравилось качество исполнения, качество материалов для отделки, и сроки.

Выполнен наш сруб очень быстро — спустя 12 дней сруб уже был установлен на участке, выполнили отделку за один день. Спустя полгода я сам выполнили всю отделку и с удовольствием сейчас начал пользоваться банькой, первое время почти каждый день парились семьёй. Могу рекомендовать команду СРУБ МОСКВА, как ответственных исполнителей.

Елена и Сергей С., Московская область

08 апреля 2020

Заказывал дом и баню в Сруб Москва полгода назад: 7х5 с верандой 2,5 метра, с мансардой рубка в лапу. Вот на данный момент как недели две назад завершили работу, остались сущие мелочи по отделке. В целом доволен и работой, и ценников получившимся, считали другие компании дороже примерно на 20-25%, а некоторые и на 50%.

Если говорить о сроках, то первоначально думал, что будет всё это дольше. Получилось же, что фундамент и баню под усадку выполнили за 2 месяца. Если бы не затянули с поставкой материалов для отделки, почему-то не всю комплектацию сразу привезли для отделки, то вообще бы разговоров не было. Но быстро исправились, за счёт спасибо отдельное — машину считай гоняли из-за этого в МО. Будем доделывать, как время пройдёт, что осталось: окошки и двери, печь уже поставили как только дороги чуть подсохли — будет завершать отделку уже перед сезоном. По сути сруб сделали хорошо, если будут проблемы с усадкой или еще что-то, буду писать везде и сюда в том числе.

Марат Измайлов, Москва

08 апреля 2020

Баня из дерева была нашей мечтой еще лет 10 назад, когда мы решили купить участок под Смоленском и поставить там дачу. В итоге решились даже на переезд частичный за город, надели нам машины под окнами. Год назад мы с мужем решили наконец поставить баньку на участке и немного почитали и выбрали бревно как материал для строительства. Проект среднего размере 5 метров х 5 метров + открытая рубленная веранда в чашу,муж настоял, чтобы и сам сруб в чашу, хотя я хотела первоначально сэкономить. Баня получилась загляденье, очень красивая, аккуратная. Выполнили отделку частично с командой отделки, частично своими силами — был отпуск как раз и было время.

Тестируем баньку уже месяц, все отлично пока.

Семья Петуховых, Москва-Смоленск

02 апреля 2020

Работали с Сруб Москва два раза.

В первый мы строили дачный домик еще в 2016 году и тогда выбирали из двух компаний подобных из Смоленска и Пскова. У ребят из СрубМосква понравилась цена (она оказалась ниже на 60тр), бесплатная доставка до моего участке (200 км от МКАД) и понятный адекватный договор. Проект 10х12, довольно большой, в полтора этажа — второй этаж имеет ломаную крышу, но там вполне удобно находиться и не мешает. Понравилось качество бревна, качество отделки, подход мастеров и внимательность к пожеланиям. Выполнили всё в сроки.

Во второй мы решили возвести у себя на участке баню вместо старой покосившейся из досок. Решили заказать также сруб у Сруб Москва, условия сохранились и это нам понравилось. Видно, что на сайте много положительных отзывов от клиентов, появилось очень много новых работ в портфолио. Есть доверие. Выбрали для строительства сруб бани 5х6 с верандой 2,5 метра, крыша ломаная — небольшой чердак для хранения вещей. На данный момент сруб установлен, ждём усадку. Сделано по качеству, кажется, ещё лучше, чем ранее делали. И бревно больше, и подгонка просто шикарная, очень доволен работой! Поэтому и пишу данный отзыв сейчас!!!!

Компания СрубМосква выполнила нам работу по строительству большого проекта дома с два этажа из бревна, рубка в чашу. Размер сруба 12х12. Заказывали в данной компании по рекомендациям двух знакомых, которые уже ранее делили тут баню и дом для загородного участка (сосед хвалился уже срубом, поэтому я загорелся также). Компания предложила на выбор около 6 разных проектов, среди которых были варианты с комнатами поменьше и побольше. Выбрали вариант с большим числом комнат, так как есть разнополые дети и хочется им дать по отдельной комнате. Для себя отвели второй этаж: спальня, кабинет для моей работы и место для хобби жены.

Фундаментом занималась другая компания, это были знакомые, которые сделали скидку чуть ли не половину от реальной стоимости. Доверился им. Выполняли по размерам изготовителя бревна.

СрубМосква выполнили изготовление сруба — в процессе работы созванивались и общались по видео связи. Компания снимала мне отчеты в процессе работы. Один я раз я побывал в Велиже, захотел лично посмотреть этап работы и качество бревна. Встретили, всё показали, попили кофе. Спасибо ребятам за адекватность в работе! В договоре прописали как сами условия изготовления сруба, так и всю отделку и обработку бревна составами от вредителей, влаги и огня. Покрасили сруб в коричневый, поставили мы туда окна и двери черного цвета. Получилось очень стильно. Сейчас идут внутренние работы, проводка разного рода проводов и т.д.

Павел Емельянов, Москва

22 сентября 2019

У нас была мечта — построить небольшой домик из бревна, чтобы проводить там вечера или короткие отпуска, когда не хочется куда-то ехать. Дачный участок у нас есть, но делать там было нечего абсолютно. Решили поставить дом 6х7, так как данный сруб нам показался доступным по цене — около 450тр, да и места там хватит для спальни и небольшой гостинной чаю попить.

Выбрали стандартный проект, нам ребята из компании прислали кучу фоток готовых срубов в нашем ценовом сегменте и площади. Решили, что обойдёмся без веранды и мансарды, так как не планируем жить в этом доме постоянно.

В итоге обратились в компанию «Сруб Москва». Нам предложили готовый проект, и все расчеты, сметы, хорошие условия с бесплатной доставкой. Мы тут же согласились. Больше вопросов никаких не было. Все быстро, качественно и красиво построили сруб, привезли, смонтировали под крышу. Ждем усадку до следующего года, и будем достраивать дальше этой же компанией. Никаких нареканий и претензий нет. Спасибо команде «Сруб Москва».

Евгений Иванов, Московская область

08 июля 2019

Заказывали в компании «Сруб Москва» сруб бани из бревна. Выбрали проект 5,5х5,5 с верандой 2 метра. Подобный сруб установлен на соседском участке, поэтому мечта появилась давно. Обратился к компании, чтобы рассчитали для меня проект по фотам того самого соседского участка — понравилась оперативность ответа, полнота расчёта сметы по отдельным этапам работы и условия договора. Понятно, что компания ведёт свою работу честно.

Веранду сделали закрытой застеклённой, это бесполезно зимой, но летом в ветренную погоду там можно попить чая или просто посидеть после жаркой парилки и передохнуть. Ленточный фундамент сделали сами, но ребята помогли с замерами и расчетами — отдельное спасибо за помощь. В бане также заказали полную отделку у мастеров, включая установку печи для парильной комнаты. Кровельные работы выполнили также из компании, выбрали металлочерепицу в качестве материала.

Пользуемся 2 года, всё отлично.

Чипурин Михаил, Московская область

29 ноября 2018

привлекло наше внимание то что компания предлагает скидку при заказе двух срубов и заказе срубов со стобчатым фундаментом. прикинули, поститали и попросили нам прислать коммерческое предложение по проекту. очень понравилась цена и сроки работы — условия оказались лучше, чем у конкурентов в регионе

Доставка бесплатная, это очень радует. Доставили на 1 день и собрали на 2 дня нашу баню на участке. стандартная версия сруба 6х6 с верандочкой 2 метра. рубка в лапу — она дешевле и если зашить углы то внешний облик даже лучше как нам кажется

кровлю сделали парни из срубмосква, отделку выполнили черновую пока под усадку, ждем осени чтобы перед зимним сезоном уже начать пользоваться нашей новой банькой

сергей кулачев. москва-тверь

08 мая 2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Контакты

Телефон для связи

8 (495) 208-42-42

Перезвонить вам?

Телефон бригадира на строительной площадке

8 985 627-42-42

Стройплощадка в Велиже

Наш адрес: Смоленская область, г. Велиж, ул. Индустриальная, 5
Возможна встреча на участке клиента, в Смоленске или встреча на нашей стройплощадке в городе Велиж.

Доставка срубов по России

Бесплатная доставка в Москву и Московскую область до 200 км от МКАД
Карта доставки по России